2018俄羅斯世界杯
陽光體育>賽程>足球賽程>正文

2020-06-29 意甲第28輪 烏迪內斯 VS 亞特蘭大

[直播時間] : 2020-06-29 01:30:00
/球隊相關信息/
    意甲第30輪 AC米蘭坐鎮主場對陣烏迪內斯

    意甲第30輪一場焦點戰,AC米蘭坐鎮主場對陣烏迪內斯。賽前雙方首發陣容已公布。AC米蘭變陣4312,帕奎塔改打前腰位,皮亞特克與庫特羅內出任雙前鋒?! ?..

    AC米蘭烏迪內斯

    04月03日 18:23

    說多錯多 加圖索放話從此以后閉嘴不言

    加圖索在接受采訪時表示,他以后不再對他的未來說過多的言語?! 「鶕裉斐霭娴摹抖检`體育報》的消息,加圖索在接受采訪時表示,他不會對自己的未來說什么過多的...

    加圖索烏迪內斯

    04月02日 15:51

    國米到手肥肉要飛 那不勒斯斜里殺出強行搶人

    根據意大利媒體TMW的消息,不僅僅是國際米蘭,那不勒斯也想要加入到競購烏迪內斯球星德保羅的行列中來?! 〈饲氨M管有不少意大利媒體報道稱,國際米蘭和烏迪內...

    新格羅索直抒胸臆 要在熱那亞開創一番事業

    有“新格羅索”之稱的意大利國青隊左后衛佩澤拉,在確定轉會熱那亞后表示自己會為新東家拼盡一切?! 「鶕獯罄襟w的消息,剛剛轉會到熱那亞隊,有著“新格羅索...

    佩澤拉U21烏迪內斯

    01月12日 17:36

    斯帕萊蒂稱贊國米隊長:伊卡爾迪是完美射手

    周六對陣烏迪內斯的比賽中,阿根廷人在稍晚時刻的一個點球幫助球隊拿下了三分?! ≡诎⒏⑷舜蜻M了戰勝烏迪內斯的關鍵一球后,國際米蘭主教練斯帕萊蒂稱贊伊卡爾...

    意甲第37輪亞特蘭大1-1逼平米蘭 紅黑軍團鎖歐聯杯席位

    三五體育訊北京時間5月14日,今日凌晨2017-18賽季意甲聯賽第37輪繼續進行,其中AC米蘭客場挑戰亞特蘭大,此役凱西破門,亞特蘭大球員托洛伊、AC米蘭老隊長蒙托利沃都被紅牌罰下,補時階段多納魯馬失誤,馬謝洛將比分追平。最終雙方1-1握手言和,米蘭也如愿鎖定歐聯杯資格。

    國米4-0烏迪內斯 拉菲尼亞處子球

    三五體育訊,北京時間5月6日18時30分(意大利當地時間12時30分),意甲第36輪繼續進行,國際米蘭客場挑戰烏迪內斯。上半場臨時頂替米蘭達首發的拉諾基亞率先破門,拉菲尼亞和伊卡爾迪在上半場尾聲階段3分鐘內各入一球;下半場福法納腳踩佩里西奇后染紅,巴萊羅為國米再下一城。最終,國際米蘭客場4-0大勝烏迪內斯。

    奧多下課 圖多爾擔任烏迪內斯主帥

    4月25日訊,烏迪內斯官方網站剛剛發布公告,前尤文功勛圖多爾成為球隊新帥,此前烏迪內斯剛剛宣布了前主帥奧多下課的決定。

    那不勒斯頭槌出彩 烏迪內斯慘遭逆襲

    4月19日訊 在今天凌晨2點45分,那不勒斯主場迎戰烏迪內斯,雙方展開意甲一場焦點戰。開場烏迪內斯十分優秀,一度領先賽事,先是揚克托搶點破門,再來贊帕諾助攻英厄爾松建功。不過還是敵不過那不勒斯霸氣捍衛意甲次席。

    國米客場0-0悶平亞特蘭大 漢達救主 佩里西奇單刀打偏

    北京時間4月15日2時45分(意大利當地時間14日20時45分),國際米蘭客場對陣亞特蘭大隊。漢達諾維奇做出多次精彩撲救,佩里西奇單刀打偏。最終,國際米蘭客場0-0戰平亞特蘭大,遭遇聯賽三輪不勝。

    意甲26輪補賽尤文2-0亞特蘭大 斑馬軍團23場不敗戰績延續

    北京時間3月15日訊,今日凌晨2017-18賽季意甲聯賽展開第26輪的一場補賽,此役是尤文圖斯主場對陣亞特蘭大,斑馬軍團本場比賽發揮穩定,伊瓜因一傳一射,馬圖伊迪打入一球幫助球隊2-0輕取對手,積分方面領先第二名的那不勒斯4分。

    15日意甲直播尤文圖斯vs亞特蘭大 斑馬軍團盼延續23不敗紀錄

    北京時間3月14日訊,明日凌晨2017-18賽季意甲聯賽第26輪的一場補賽中,尤文圖斯將坐鎮主場迎戰亞特蘭大,斑馬軍團有望借助此役將不敗紀錄延續至23場,明日凌晨114直播網將全程進行視頻直播,歡迎鎖定。

    意杯尤文總分2-0亞特蘭大晉級決賽回放 皮亞尼奇罰球建功

    北京時間3月1日訊,今日凌晨0點30分2017-18賽季意大利杯半決賽次回合中,尤文圖斯主場迎戰亞特蘭大,首回合中,尤文客場取得1分先機,此役皮亞尼奇主罰點球打入進球,最終,尤文總分以2-0擊敗亞特蘭大成功晉級決賽,屆時將會師米蘭。

    意大利杯半決賽次回合直播 亞特蘭大恐遭斑馬軍團雙殺

    北京時間2月28日訊,明日3月1日凌晨0:30分將進行2017-18賽季意大利杯半決賽次回合尤文圖斯主場迎戰亞特蘭大的比賽,由于26日聯賽中雙方比賽被大雪被迫停止,此役重新對戰亞特蘭大,斑馬軍團應當能夠雙殺亞特蘭大,將不敗紀錄延續到20場。

    26日意甲直播尤文VS亞特蘭大 斑馬軍團有望延續20場不敗

    北京時間2月25日訊,明日凌晨2017-18賽季意甲聯賽第26輪比賽中,尤文圖斯將坐鎮主場迎戰亞特蘭大,4天之內在意甲、意大利杯兩次主場對陣亞特蘭大,斑馬軍團有望將不敗紀錄延續到20場,讓我們一起來見證。

    福建31选7复式计算表